miércoles, 25 de enero de 2017

Torrijas Caseras

Torrijas un postres asturiano  para aprovechar el pan que os sobre. Nuestras madres y abuelas aprovechaban las sobras ya sea para cocinar o preparar deliciosos postres. Esta es una receta de torrijas caseras, es un postre sin horno, fácil de hacer, y muy económico.
TORRIJAS
Torrijas caseras

Ingredientes Torrijas

Ingredientes de Torrijas para 4 personas.
  • 1 barra de pan duro
  • 1/2 litro de leche
  • 2 huevos
  • 1 rama de canela
  • aceite de oliva
  • azúcar

Preparación de las Torrijas

Ponemos en un cazo la leche con una cucharada de azúcar, y la rama de canela, esperamos a que hierva y después lo retiramos del fuego dejando que se enfríe.

Cortamos el pan duro para hacer las torrijas en rebanadas que no sean muy delgadas y las introducimos en la leche, cuando esté fría. Después  pasamos el pan para hacer las torrijas por huevo batido y las freímos en aceite muy caliente.

Las torrijas las podemos servir con azúcar, canela molida o bañadas en almíbar.

Una receta más de postres caseros, postres fáciles

No hay comentarios :

Publicar un comentario